sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Atlético infantil venceu a Portuguesa-SP por 2 a 0

O Atlético infantil venceu a Portuguesa-SP por 2 a 0 no jogo na Copa Votorantim, (16ª Copa Brasil de Futebol Infantil de Votorantim).
O jogo do Atlético MG x Portuguesa SP que seria no campo do Flamengo foi alterado e foi transferido para o campo do SESI.

Os gols foram marcados por Ary e João Bruno.O primeiro gol do Galo foi marcado logo aos cinco minutos da etapa inicial, com Ary, em cobrança de falta. No segundo tempo, o zagueiro João Bruno fez 2 a 0 aos seis minutos, novamente em cobrança de falta.

O técnico Ricardo Resende escalou o time com Zé Guilherme; Deyvisson, João Bruno, Pedrão e Gabriel, Keven, Júlio, Thales e Ary (Jhonatan) (Patrick); Brenan (Raonny) e Matheus (Victor).

O próximo adversário atleticano será o Vitória, às 17h30 deste sábado, pela segunda rodada do Grupo D da competição.

Na primeira fase da Copa Votorantim, os times se enfrentam em turno único dentro de suas chaves, classificando-se para as quartas-de-final os dois primeiros colocados de cada grupo.