domingo, 19 de dezembro de 2010

Cielo é de Ouro

Tudo que Cielo toca vira Ouro É mais um ouro para o nosso atleta da Natação Brasileira, mesmo cansado garante segundo ouro no Mundial de Dubai. "Passei muito dos limites, está doendo muito ainda. Mas é uma dor boa, que vale a pena. Bom levar mais uma medalha para o Brasil e fazer essa dobradinha de novo - disse Cielo, em entrevista ao SporTV".

Cielo largou na frente dos seus adversários como o campeão olímpico da prova, o francês Alain Bernard sentiu o cansaço no fim e acabou superando apenas a marca do campeonato, 46s01, que era dele mesmo nas semifinais. O francês Fabian Gilot ficou com a prata, com o tempo de 45s97. O russo Nikita Lobintsev completou o pódio (46s35). Bernard terminou em quarto (46s37).

VamogalooRevezamento 4x100m medley brasileiro garante
vaga na final (Foto: Satiro Sodré / CBDA)