quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Santos vence São Carlos FL por 2 a 1

Santos venceu por 2 a 1 São Carlo, o jogo que começou as 18:00 desta quarta-feira teve poucos lances das duas partes, mas o Santos venceu a partida o São Carlos chegando aos sete pontos, e garantindo a vaga na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
O primeiro gol santista saiu aos 35 minutos do primeiro tempo. Dimba cobrou pênalti e desta vez, o Santos não desperdiçou a chance.
Após o intervalo, o São Carlos partiu em busca do empate e aos 43 minutos, Maicon sofreu pênalti ao ser derrubado por Jairo. Lucas Pereira cobrou forte, rasteiro e fez o gol de empate, que classificaria o São Carlos.
Na saída de bola, um chutão para o campo de ataque encontrou Thiago, que tentou afastar e acabou tocando contra a própria meta encobrindo o goleiro e marcando o gol que deu a classificação ao Santos, no último minuto de partida.
Como vencedor do Grupo T, o Santos espera a definição do sexto melhor segundo colocado e disputará a segunda fase neste sábado (15).